France Sapin Bio - Producteur de sapin de noel

France Sapin Bio

Producteur de sapin de Noël Bio - Épicéa, Nordmann...
Belloc 09200 - Montjoie en Couserans
Ariège, Occitanie

Tél. : 05 61 66 54 40

label ab agriculture biologique
FR-BIO-10 - Agriculture France
Mon Bio Sapin - Producteur de sapin de noel

Gaufres à l'Eau Florale de Sapin

Une envie de goûter ? endogirl_sgl_h vous propose une recette de gaufres à l'eau florale de Sapin ! Vivement 16h !

Voici la liste d’ingrédients qu’il vous faudra pour ces délicieuses gaufres à l’eau florale:

  • 190 gr de farine de riz
  • 2 œufs
  • 310 gr de lait végétal (neutre)
  • 30 gr d’huile végétale
  • 50 gr d’eau florale de sapin (à ajuster selon votre goût)
  • 30 - 40 gr de sirop d’agave (à ajuster selon votre goût surtout si vous ajouter une confiture ou autre diminuée la quantité).
  • 1 sachet de levure sans gluten

Réalisation:

  • Dans un cul de poule mélangez la farine de riz, la levure. Ajoutez les œufs. Progressivement, et en remuant continuellement à l’aide d’un fouet, puis incorporez le lait.
  • Ajoutez l’huile végétale et mélanger. Enfin finissez avec l’eau florale de sapin.
  • Placez la pâte au réfrigérateur pour 15 minutes.
  • Préchauffez le gaufrier. Sortez la pâte du réfrigérateur, remuez-la légèrement.
  • Huilez légèrement les plaques à gaufres. Déposez-y une louche de pâte.

La cuisson prend 2 à 3 minutes, les gaufres doivent être bien dorées.

TRUCS & ASTUCES

Ne jamais consommer l’eau florale de sapin pure. Il faut toujours la mélanger dans une sauce, une pâte à gâteaux...

Vous pouvez accompagner vos gaufres de fruits frais, de sirop d’érable, ou elles se mangent aussi très bien natures.

Crédit photo et recette by endogirl_sgl_h

Tags : Recettes

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