France Sapin Bio - Producteur de sapin de noel

France Sapin Bio

Producteur de sapin de Noël Bio - Épicéa, Nordmann...
Belloc 09200 - Montjoie en Couserans
Ariège, Occitanie

Tél. : 05 61 66 54 40

label ab agriculture biologique
FR-BIO-10 - Agriculture France
Mon Bio Sapin - Producteur de sapin de noel

France Sapin Bio vous accompagne pour cette fin d'Hiver !

24/02/2021 - Publié par : Hugo Querol

France Sapin Bio vous accompagne pour cette fin d'Hiver !

En cette fin février,  France Sapin Bio vous propose de découvrir ou redécouvrir les essences de nos sapins bio par nos huiles essentielles Epicéa et Nordmann.  La montagne et la nature viennent à vous !  Nos huiles essentielles sont produites à partir de nos sapins bio recyclés après les fêtes. Ils sont ensuite valorisés en distillation dans le but de vous proposer des huiles essentielles de grande qualité.  Laissez-vous séduire par le parfum doux et mentholé de l'essence Abies Nordmanniana Nordmann ou bien par le ... Lire la suite - Sante

Scones au Sirop de Sapin Bio et fleurs

18/01/2021 - Publié par : Hugo Querol

Scones au Sirop de Sapin Bio et fleurs

En ce début d'année 2021, nous vous proposons de découvrir une recette croustillante ! Des Scones au Sirop de Sapin Bio et fleurs réalisé par L'Atelier Des Papilles. Pour 16 scones, il vous faut : 500 gr de farine 50 gr de cassonade 10 gr de fleurs comestibles séchées 150 gr de beurre 12 sl de Sirop de Sapin Bio 25 cl de lait 1 oeuf pour la dorure Dans un grand bol, mélanger la ... Lire la suite - Recettes

Boutique France Sapin Bio Toulouse Centre Ville, Centre Commercial Espace Saint Georges

25/11/2020 - Publié par : Hugo Querol

Boutique France Sapin Bio Toulouse Centre Ville, Centre Commercial Espace Saint Georges

A partir du 1er décembre, venez découvrir notre magasin éphémère en plein coeur de la ville rose ! Vente de Sapins Noël Bio & nos produits dérivés Mon Bio Sapin Batiment L'Aquarium, Centre Commercial Espace Saint Georges, 51 bis Rue du Rempart Saint-Etienne, 31000 Toulouse Ouverture : Mardi 1 er décembre jusqu'à Noël. Ouvert tous les jours de 10h à 20h. Ci-joint l'évènement sur notre page facebook PORT DU MASQUE OBLIGATOIRE / MERCI DE RESPECTER ... Lire la suite - Evenement - Noel

Journée Portes Ouvertes Click & Collect Samedi 5 décembre & Vente à la plateforme

20/11/2020 - Publié par : Hugo Querol

Journée Portes Ouvertes Click & Collect Samedi 5 décembre & Vente à la plateforme

Pour des raisons sanitaires, la journée Viens Couper ton Sapin aura lieu sous la forme d'un Click & Collect, le samedi 5 décembre à partir de 9h à Audinac Les Bains 09200 ( suivre camping Audinac Les Bains). Pour rappel, la vente de Sapin de Noël est autorisée comme produit de première nécessité par les autorités. Vous pouvez dès le 20 novembre venir récupérer votre sapin bio au sein de notre plateforme (suivre panneaux de ... Lire la suite - Evenement - Noel

Article France Bleu Occitanie / Noël " Nous sommes prêts à distribuer nos sapins dans tous les foyers"

11/11/2020 - Publié par : Hugo Querol

Article France Bleu Occitanie /  Noël " Nous sommes prêts à distribuer nos sapins dans tous les foyers"

Suite au contexte sanitaire et en période de reconfinement, nombreux d'entre vous, nous pose cette question : Pourra-t-on acheter son sapin pour les fêtes de fin d'année ? Les autorités vont mettre en place d'ici les prochains jours, une dérrogation permettant aux français d'acheter leurs Sapins de Noël.   Patience :) Merci à France Bleu Occitanie pour cette article sur notre production. Ci-joint l'article  ... Lire la suite - Noel

Noix de Saint-Jacques, duxelles de champignons et magret séché au Sinaigre de Sapin Bio

22/10/2020 - Publié par : Hugo Querol

Noix de Saint-Jacques, duxelles de champignons et magret séché au Sinaigre de Sapin Bio

Aujourd'hui, nous vous proposons une recette réalisée  Noix de Saint-Jacques, duxelles de champignons et magret séché au Sinaigre de Sapin Bio   par Philippe Ploquin et Françoise Peuriot pour le magazine Gourmandises.   Ingrédients pour 2 personnes : 8 noix de Saint-Jacques fraîches 600 g de champignons de Paris 8 tranches de magret de canard séché 6 gousses d'ail noir  2 cuillères à soupe de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de Sinaigre 3 pousses de sapin bio épicéa 30 g de beurre ... Lire la suite - Recettes