Elaboré de façon artisanale, le sirop aux bourgeons de sapin Bio est produit dans le territoire du Couserans, au coeur des Pyrénées Ariégeoises. Il n'y a aucun apport d'eau dans son élaboration.
Les bourgeons sont soigneusement cueillis à la main au printemps.
ingrédients : sucre bio commerce équitable et bourgeons de sapin de Noël bio.
Bouteille de 25 cl / A conserver au frais.
Après ouverture, un léger dépôt peut se former, il n’altère en rien la qualité du produit.
Les bienfaits du sirop de sapin :
- Les bourgeons printaniers de sapins sont riches en vertu antiseptique et permettent notamment de traiter les toux persistantes et certaines infections ORL.
- Ce sirop artisanal vous aidera à soulager rhumes, toux grasses et maux de gorge de façon naturelle. Son effet décongestionnant est notable pour l’appareil respiratoire et la sphère ORL.
- Son goût original séduira petits et grands ! A déguster dilué avec de l'eau, ou en kir avec du vin blanc, découvrez la recette du kir au sapin Bio. Il se déguste également très bien dans une bière blonde.
- Il se substitue parfaitement sur des fruits frais (fraises, melons....)
- Idées de recettes : Panna Cotta au sirop de sapin bio, gâteau aux pommes et au sirop de sapin bio, rouleaux de filets de truites au sirop de sapin bio ...