France Sapin Bio - Producteur de sapin de noel

France Sapin Bio

Producteur de sapin de Noël Bio - Épicéa, Nordmann...
Belloc 09200 - Montjoie en Couserans
Ariège, Occitanie

Tél. : 05 61 66 54 40

label ab agriculture biologique
FR-BIO-10 - Agriculture France
Mon Bio Sapin - Producteur de sapin de noel

Brioche perdue au Sapin & carpaccio de nectarines !

23/05/2022 - Publié par : Hugo Querol

Brioche perdue au Sapin & carpaccio de nectarines !

L'Atelier des Papilles vous propose une recette de saison ! Brioche perdue au Sapin & carpaccio de nectarines. Pour 4 personnes, il vous faut :⁣⁣-4 nectarines jaunes⁣-une vingtaine de bourgeons de sapins frais⁣ -4 belles tranches de brioche⁣-35ml d'eau florale de sapin⁣ -250ml de lait⁣-75g de cassonade ⁣-beurre pour la cuisson⁣⁣A l'aide d'une mandoline, réaliser le carpaccio de nectarines. Disposer le carpaccio sur lesassiettes. ⁣Mélanger les oeufs, la cassonade, l'eau florale et le lait. Faire tremper les ... Lire la suite - Recettes

Médaillon de lotte au bourgeons et sinaigre de sapin !

13/05/2022 - Publié par : Hugo Querol

Médaillon de lotte au bourgeons et sinaigre de sapin !

Le Néphilim restaurant à Escalquens vous invite à découvrir les saveurs du Sapin à travers un médaillon de lotte basse température snacké, beurre au bourgeons et sinaigre de Sapin Bio , duo d'asperges poêlées, réduction balsamique, pignons et pétales de bonite.   A déguster sans modération !  Merci à Morgan et Christelle pour cette recette ! ... Lire la suite - Recettes

Dessert Granny Smith au Sapin La Table de Laurent Ramonville

01/04/2022 - Publié par : Hugo Querol

Dessert Granny Smith au Sapin La Table de Laurent Ramonville

La Table de Laurent et Jérémy Nino Créations à Ramonville vous invite à découvrir les saveurs du sapin à travers un dessert savoureux et authentique. Voyage gustatif garanti ! La Granny Smith aux herbes fraîches et sapin, Crème ricotta / miel !!Explosion de fraîcheur Merci à toute l'équipe ! ... Lire la suite - Recettes

Financiers au sirop de sapin !

14/03/2022 - Publié par : Hugo Querol

Financiers au sirop de sapin !

Du Bon d'Ici partenaire revendeur à Caraman nous propose une recette de financiers au sirop de sapin ! Ingrédients :  - Entre 10 et 15 cl de sirop de sapin pour les plus gourmands ! - 80 gr de poudre d'amande - 3 blancs d'oeufs - 130 gr de beurre - 50 gr de farine  Commencer par faire fondre le beurre et le faire refroidir. Mélanger le sirop de sapin, le sucre et la poudre ... Lire la suite - Recettes

Crème aux pousses et au miel de sapin

03/03/2022 - Publié par : Hugo Querol

Crème aux pousses et au miel de sapin

Recette réalisé par @L'Atelelier Des Papilles . Crédit photo @haxtorm_pix Pour 6 petits pots de crème, il vous faut : - 50 cl de lait - 5 pousses de sapin - 2 cuillères à soupe de miel de sapin - 50 gr de sucre - 3 oeufs Faire bouillir le lait et hors du fe, ajouter le miel et les pousses de sapin, couvrir et laisser infuser 15 minutes. Préchauffer le four à 160° Battre ... Lire la suite - Evenement - Recettes

Bourgeons de Sapin Bio bientôt disponibles !

07/04/2021 - Publié par : Hugo Querol

Bourgeons de Sapin Bio bientôt disponibles !

C'est le printemps ! Les jours rallonges, la nature renaît,  les fleurs apparaissent et les sapins bourgeonnes ! Bonne nouvelle pour les amoureux des sapins !  Les bourgeons arrivent ! Envie de faire votre propre bière ou alcool au sapin ? Un beurre de bourgeon dans une pâtisserie ? Ils seront disponibles à partir de la mi-Avril sur notre site. Vous pouvez dès à présent commander vos bourgeons fraichement cueillis à la main.   Cliquez ... Lire la suite - Evenement - Recettes

Scones au Sirop de Sapin Bio et fleurs

18/01/2021 - Publié par : Hugo Querol

Scones au Sirop de Sapin Bio et fleurs

En ce début d'année 2021, nous vous proposons de découvrir une recette croustillante ! Des Scones au Sirop de Sapin Bio et fleurs réalisé par L'Atelier Des Papilles. Pour 16 scones, il vous faut : 500 gr de farine 50 gr de cassonade 10 gr de fleurs comestibles séchées 150 gr de beurre 12 sl de Sirop de Sapin Bio 25 cl de lait 1 oeuf pour la dorure Dans un grand bol, mélanger la ... Lire la suite - Recettes

Noix de Saint-Jacques, duxelles de champignons et magret séché au Sinaigre de Sapin Bio

22/10/2020 - Publié par : Hugo Querol

Noix de Saint-Jacques, duxelles de champignons et magret séché au Sinaigre de Sapin Bio

Aujourd'hui, nous vous proposons une recette réalisée  Noix de Saint-Jacques, duxelles de champignons et magret séché au Sinaigre de Sapin Bio   par Philippe Ploquin et Françoise Peuriot pour le magazine Gourmandises.   Ingrédients pour 2 personnes : 8 noix de Saint-Jacques fraîches 600 g de champignons de Paris 8 tranches de magret de canard séché 6 gousses d'ail noir  2 cuillères à soupe de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de Sinaigre 3 pousses de sapin bio épicéa 30 g de beurre ... Lire la suite - Recettes

Recette Guimauve à l'Eau Florale de Sapin Bio

01/10/2020 - Publié par : Hugo Querol

Recette Guimauve à l'Eau Florale de Sapin Bio

Afin d'accompagner vos soirées d'automne au coin de la cheminée, nous vous proposons aujourd'hui une recette de guimauve à l'eau florale de sapin bio réalisé par L'Atelier des Papilles ! Pour une soixantaine de guimauves : 22 gr de gélatine en feuille 10 cl d'eau 440 gr de sucre 45 gr de glucose 1 cuillère à soupe d'eau florale de sapin bio 2 blancs d'oeufs Sucre glace Maïzena Tapisser de papier film un moule ou ... Lire la suite - Noel - Recettes